Ингридиенты : 6 шт. Способ приготовления : Чернослив вместе с арахисом замочить в вине на 30 мин.
Фаршированные ножки
Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.
Куриные ножки фаршированные черносливом и арахисом
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Отзывы пользователей:
- Куриное филе, фаршированное черносливом и орехами.
- Куриные бёдрышки привычны нам в повседневном меню, ведь они вкусные, сочные и быстро готовятся.
- Логин или email:.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Автор Нина.
- Пищевая ценность порции
- Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом. Год назад.
- Любимые куриные окорочка с румяной корочкой, но без косточек и фаршированные чесночком, лучком, черносливом и курагой, ну и мясом, конечно.
- Рецепт Рецепт «Куриные ножки с черносливом в тесте» Время приготовления 1,5 часа Сложность просто. Основной ингредиент: курица Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:.
Куриные голени, фаршированные бедрышки или окорочка без кости — это будничный и недорогой продукт, но из них можно приготовить настоящий шедевр, который к завтраку может и не подойти, но вполне может стать основным блюдом, даже для самого изысканного праздничного застолья. Фаршированное куриное бескостное бедро придется по вкусу всем, ведь это диетическое мясо птицы! Однако, многие интересуются, чем можно фаршировать бедра домашней птицы? Фантазия в этом вопросе практически безгранична! Представьте себе, нежная ароматная запеченная курочка с золотистой корочкой, а внутри самого окорочка без кости, вкуснейшая начинка из грибов , сыра, овощей , чернослива, картофеля , ветчины… Это невероятно вкусно! Приготовить такие праздничные куриные фаршированные ножки на сковороде или в духовке, для любой хозяйки достаточно трудозатратное дело.